будь в курсе событий вместе с нами!

Положительно о кредитовании под залог

Все согласятся с тем, что в нашем обществе слово «кредит» вызывает определенную боязнь, недоверие, одним словом — самые негативные эмоции.  Но так ли это? И стоит ли так болезненно относится к кредитам под залог? Как у каждой медали, так и у кредита под залог имущества есть две стороны и в этой статье хотелось бы кратко рассказать о положительной стороне кредитования под залог имущества:

Итак, плюсы кредита под залог имущества от Money-Credit:

1) Нам не важна ваша кредитная история – даже если в каком-то из банков вы состоите в черном списке и не можете из-за этого воспользоваться банковскими услугами в плане кредитования, то для нашей компании это не имеет никакого значения;

2) Возможность получить сразу большую сумму наличных — возможно вы решили открыть собственный бизнес или совершить большую покупку, тогда кредит под залог имущества покроет ваши требования;

3) Выгодные и прозрачные условия кредита под залог имущества. Относительно выгодный процент, законные договора — все четко и понятно для вас.

4) Индивидуальный подход к каждому клиенту индивидуально!

Это лишь краткий обзор плюсов в сторону кредитования под залог имущества. Если же у вас остались вопросы, вы всегда можете обратится в нашу компанию за консультацией. Наши специалисты ответят на все волнующие вопросы и разъяснят детали кредитования и процедуры оформления.  Наши телефоны для консультации: (066)6480008; (097) 7480008; (063) 5782226.