будь в курсе событий вместе с нами!

На что берут кредиты у банков и кредитных организаций?

Что такое кредит знает даже человек, который никогда не сталкивался с ними на практике. Это определенная сумма денег, которую выдает кредитная организация, банк или другой человек заемщик на определенных условиях с подписанием договора о том, на какое время и под какой процент выдаются деньги. Давайте разберемся, на что люди чаще всего берут деньги в долг под проценты и где можно получить выгодный кредит?

Естественно большинство людей, попадая в сложную финансовую ситуацию, желая получить нужную сумму под минимальный процент или без процента, сначала пытаются одолжить определенную сумму денег у близких людей или друзей. Но как показывает практика, в столь сложной экономической ситуации мало кто может одолжить необходимую сумму денег. При этом не всегда хочется сообщать друзья или родственниках о своих финансовых трудностях. По этой причине единственным приемлемым вариантом остаются банки и другие кредитные организации.

Куда обратиться за финансовой помощью?

При любых финансовых трудностях все больше людей обращаются в кредитную организацию Money-Credit, которая выдает выгодные займы нужной суммы денег под низкие проценты. Как и любая другая организация, специалисты Money-Credit делают все возможное для того чтобы защитить себя от недобросовестных заемщиков и иметь гарантию возврата потраченных финансовых средств.

По этой причине, если нет постоянного дохода и официального места работы, кредит выдается под залог недвижимости, как одного из самых ликвидных залогов. Подобным образом заемщик имеет возможность получить сумму денег, равную 50-75% от стоимости залога, следовательно, сумма кредита достигает 7 000 000 гривен, а срок кредитования может быть до нескольких лет. Это делает кредитование под залог недвижимости оптимальным решением для заемщика и кредитной организации – минимальные проценты и риски, при этом максимальные суммы.

Какие цели получения кредитных средств под залог недвижимости?

Как показывает практика, то заемщики берут крупные кредиты на три основных категории.

Схема показывает, что кредит под залог недвижимости позволяет выгодно получить средства абсолютно на различные нужды, начиная покупкой другой недвижимости, открытия собственного бизнеса, учебы, ремонта, путешествие, покупка автомобиля, погашение других кредитов. Особенно популярными остается ипотека, автокредит и потребительское кредитование.

Но даже несмотря на столь высоколиквидный объект залога, экономическая и политическая ситуация в Украине вынудила многие финансовые организации и банки приостановить кредитование частных лиц под залог недвижимости. Большинство компаний выдает кредиты только под ужесточенные условия, которые делают невыгодным кредитование для людей.

Компания Money-Credit работает на финансовом рынке более 5 лет, предлагая своим заемщикам самые выгодные кредиты по Украине. Распоряжаясь личными финансовыми средствами, у нас есть возможность свободно развивать кредитные программы, которые выгодные для нас и для нашего заемщика. Только лояльные системы кредитования. Если вы хотите получить кредит на лояльных условиях, вам достаточно просто позвонить к нам или оставить заявку на сайте. Наши специалисты подберут идеальное решение индивидуально для вас и проконсультируют по всем интересующим вопросам.