будь в курсе событий вместе с нами!

Кто берет кредит под залог недвижимости в Киеве и Украине?

Когда возникает сложная финансовая ситуация, то  невольно вспоминаешь о кредитах. Тем более, с каждым днем появляется все больше различных организаций, которые выдают выгодные кредиты, позволяющие купить жилье без справок о доходах и официального места работы. Но давайте разберемся, кто эти люди, которые берут крупные суммы денег и почему кредиторы им доверяют, давая большие суммы под низкий процент.

Какие категории людей чаще берут кредит под недвижимость?

Если верить аналитическим исследованиям, то самым распространенными категориями заемщиков, берущих кредит под залог недвижимости, является мать-одиночка, молодая семья с ребенком или холостой мужчина старше 40 лет. Что касается возраста, то здесь совершенно разные категории людей – от 25 до 65 лет. При этом в последние годы кредитные организации уделяют высокое внимание пенсионерам, выдавая кредиты по выгодным ценам.

В области кредитования под залог недвижимого имущества наблюдается «омоложение»: раньше такими кредитами пользовались люди в возрасте около 40 лет, а буквально за последние несколько лет возраст заемщиков приблизился к 30. Это свидетельствует о том, что молодежь начала чаще совершать покупку недвижимости, а не покупает машины, мотоциклы и другие вещи не первой необходимости, которые буквально через год теряют 30% от своей стоимости.

Также кредитные компании доверяют людям старшего поколения в возрасте от 50 лет, который имеют стабильную работу, семью и долговременным постоянный заработок, поэтому банк фактически не рискует, выдавая такому заемщику деньги под проценты.

Аналитики компании Money Credit отмечают, что среди заемщиков под залог недвижимость наблюдается невероятное разнообразие. При этом компания Money Credit предлагает получить кредит под залог недвижимости на максимально выгодных условиях, который доступен людям от 18 до 65 лет на срок от 3 месяцев до нескольких лет с возможностью досрочного погашения без штрафов.

В последние годы все чаще оформлять кредиты под залог недвижимости начали именно женщины, желающие купить личное жилье в среднем сегменте. Это самая дисциплинированная категория плательщиков, которые досрочно погашают кредит.

Что касается покупки элитного жилья, то здесь в большинстве заемщиками выступают именно мужчины. Самой распространенной категорией заемщиков, берущих кредит с целью покупки жилья, являются молодые семьи, в которых работает жена и муж. Обычно за кредитом обращаются люди, работающие в сфере торговли, обслуживания, бюджетных организацией, сельского хозяйства и сфере образования.

Уровень дохода у заемщиков находится  в обширном диапазоне, при этом компания Money Credit предлагает получить кредит для покупки недвижимости без справок о доходах и официального трудоустройства. Гарантируем своим заемщикам прозрачные условия сотрудничества, индивидуальный подход и законность каждой операции, вам достаточно просто позвонить к нам или оставить заявку на сайте.