будь в курсе событий вместе с нами!

Кредит под залог имущества в Киеве

Порою каждый из нас сталкивается с ситуацией, когда срочно необходима определенная сумма денежных средств и нет возможности взять в займы, а банки требуют большой пакет документов, на сбор которого нужно потратить много времени.

При возникновении такой ситуации, единственным рациональным решением будет оформление кредита под залог имущества.
Такой вид кредита является практически без рисковым для финансовых компаний, так как имеется обеспечение в виде залогового имущества. Кредит под залог имущества, как правило, носит целевой характер – то есть денежные средства выдаются заемщику на его цели, а компания — кредитор следит за соблюдением условий, описанных в договоре.

Кредитный рынок залогового кредитования представлен следующим рядом кредитный услуг:
— кредит под залог недвижимости  (квартиры, дома, дачи) на первичном или вторичном рынке;

— кредит под залог автомобиля и других транспортных средств (легкового, грузового, водного и т д);

— кредит под залог коммерческой недвижимости (офисы, склады, заводы и т.д.)
Особенностью такого кредита является то, что сумма выдается наличными средствами напрямую заемщику во время сделки и в полном объеме. Заемщику для оформления сделки не нужно предоставлять справок о доходах и прочих документов, достаточным будут только документы на имущество подтверждающие, что вы являетесь полноценным собственником.

Но стоит отметить, что есть особые требования к предмету залога. Компании не рассматривают те варианты залога, когда есть риски при его отчуждении в случае невыполнении заемщиком своих финансовых обязательств перед компанией – кредитором. К примеру, если в квартире прописаны малолетние дети – тогда компании откажут в оформлении такого кредита (под данный объект залога).

Кредит под залог имущества – это отличное решение, при котором вы имеете возможность взять большую сумму и постепенно выплачивать ее, при этом не теряя залогового объекта и решив свои финансовые вопросы.