будь в курсе событий вместе с нами!

Как снизить процентную ставку по кредиту?

Благодаря кредиту можно быстро решить свои финансовые проблемы. Но иногда происходят такие ситуации, в которых невозможно быстро погасить задолженность. Приходится брать дополнительный кредит для погашения старого и покрытия ежедневных расходов. Чтобы выйти из такого замкнутого кредитного круга, можно уменьшить процентную ставку при получении нового кредита или оформить новый кредит на выгодных условиях. Как это сделать, в какое учреждение обращаться, мы расскажем в данной статье.

Для понижения процентной ставки по новому кредиту можно:

• Стать зарплатным клиентом банка. Для постоянных пользователей банки всегда делают скидки и выгодные кредитные предложения, о которых оповещают по телефону или через электронную почту.
• Воспользоваться акцией на подобии «Приведи друга, получи скидку на кредит». Многие банка часто проводят подобные акции для привлечения новых клиентов.
• Уточнить возможность финансовой организации предоставления низкого кредитного процента для разных категорий граждан: пенсионеров, ветеранов войны, участников АТО и т.д.
• Воспользоваться праздничным акционным предложением по оформления кредита с минимальной процентной ставкой, подобные мероприятия часто проводятся многими финансовыми учреждениями.

Если вам нужно уменьшить ставку по уже существующему кредиту, можно обратиться за помощью к сотрудникам банка и попросить и реструктуризировать кредит. В противном случае выгодным решением станет обращения в финансовую компанию Мани Кредит. В индивидуальном порядке можно договориться с менеджером банка об изменении условий действующего кредита. Подобная процедура проводится не в каждом банковском учреждении или с невыгодными условиями для заемщика.

Мы поможем снизить ставку по кредиту и оформим новый кредит на взаимовыгодных условиях. Мы, как частный кредитор, выдаем деньги по минимальному проценту, который существенно ниже, чем у большинства украинских банков. Мы можем выдавать деньги под залог недвижимости, земельного участка, бизнес или автомобиля. К каждому клиенту у нас лояльные условия сотрудничества.