будь в курсе событий вместе с нами!

Как оформить кредиты в Киеве и Украине с просрочками и плохой кредитной историей?

Просрочка по кредиту не всегда приходит на ум, ведь о таком исходе задумывается далеко на каждый заемщик. К большому сожалению, такие ситуации все же имеют место быть. Чтобы не попасть в долговую яму, нужно учитывать все нюансы договора по кредиту.

Чем чревата плохая кредитная история

Большинство кредиторов отказывается сотрудничать с людьми, у которых имелись невыполненные долговые обязательства. Как правило, с такими людьми кредиторы вовсе не жаждут сотрудничать и высылают им отказ. Просроченный платеж более 30-ти дней сулит 100% отказ по кредиту от любого банка нашей страны. Даже хорошая работа и стабильные выплаты по заработной плате не смогут повлиять на решение кредитора.

Как взять кредит с плохой кредитной историей

Чтобы оформить получение в заем денежных средств с неполноценной кредитной историей, придется обратиться  за помощью в небанковскую финансовую организацию. Частный кредитор вправе устанавливать персональные правила получения заемщиком денежного кредита. Это нужно учитывать при оформлении договора. У всех финансовых компаний разные условия выдачи кредита, большинство подобных организаций не берет во внимание кредитную историю заемщика.

В компании Money-credit есть специальная программа кредитования под залог недвижимости. Оформить такой кредит может каждый желающий, в том числе люди с плохой кредитной историей. У нас есть функция провести рефинансирование уже существующего кредита под залог имущества.

Почему выгодно сотрудничать с компанией Money-credit

Мы предлагаем прозрачные условия сотрудничества. Главным фактором при формировании кредита под залог недвижимости, выступает качество того имущества, которое вы предлагаете. Среди главных правил оформления такого кредитного договора у нас выделяют:

  • Нахождение имущества в городе Киев или Киевской области.
  • Процентная ставка по кредитам под залог недвижимости от 1,8% в месяц в долларах и гривнах.
  • Каждый может получить до 80% денежного эквивалента от стоимости своего залога.

Простота оформления и скорость получения займа

Если сравнить условия кредитования нашей компании с банками Киева, преимущества сотрудничества с нами очевидны. У нас нет дополнительной комиссии на выплаты, оплачивается исключительно фиксированная процентная ставка. Для получения кредита не понадобятся:

  • справка о доходах;
  • справка о несудимости;
  • справка с места работы и прочие финансовые документы.

Для оформления документов будет достаточно предъявить паспорт и идентификационный номер гражданина Украины, а также документы, удостоверяющие ваше право на имущество. Получить более детальную информацию по возможности кредитования под залог недвижимости вы сможете в службе поддержки. Наши менеджеры работают в режиме 24/7, они с радостью ответят на все, интересующие вас вопросы касательно кредитования. Подобрать выгодные условия получения кредита под залог недвижимости сможет каждый желающий.