будь в курсе событий вместе с нами!

Как и где получить потребительский кредит без переплат

В погоне за выгодными кредитными условиями многие из нас обращаются за помощью в банковские учреждения, а потом годами не могут выплатить кредит из-за большой процентной ставки. Да, банки утверждают, что у них действуют выгодные условия кредитования, что можно взять кредит на короткий срок практически без комиссии. Однако большинство из банковских учреждений Украины скрывают реальные условия сделки для привлечения большого количества клиентов.

Основные уловки банков

Банковские учреждения стараются часто проводить всевозможные акции, которые привлекают новых клиентов. Реклама на бигбордах, по телевиденью, в сети Интернет также делает свое дело. Многие попадаются на «выгодные» предложения банков, что даже не вникают в детали условий погашения кредита. Также сотрудники банков Украины довольно часто совершают ежедневные телефонные звонки потенциальным заемщикам, предлагая им получить кредит на выгодных условиях.

Как не попасться на удочку банка Украины?

Если вы не привыкли переплачивать, а получить потребительский кредит на выгодных условиях все же хочется, предлагаем вашему вниманию услуги финансовой компании «Мани-Кредит». Среди основных достоинств, по которым с нами сотрудничают, выделяют:

  • минимальная комиссия за свои услуги;
  • нет надобности в приобретении страховки для получения кредита;
  • возможность досрочного погашения без штрафов и санкций;
  • отсутствие первичного взноса;
  • возможность кредита под залог имущества, объекта бизнеса, недвижимости;
  • возможность получения кредита заемщиком с плохой кредитной историей.

Наши клиенты не переплачивают по кредиту под залог, а платят только реальную кредитную ставку. У нас никаких вымышленных переплат с дополнительными платежами. Для получения кредита достаточно предоставить нам паспорт гражданина Украины, ИНН, а также правоустанавливающий документ на авто, недвижимость или бизнес (в случае надобности).

Финансовая компания «Мани-Кредит» выплачивает до 85% цены залога. Наша процентная ставка составляет от 1,2 % в месяц. Мы оформляем кредит в течение суток. Обращаясь за помощью в нашу финансовую компанию, вы получаете качественное обслуживание, быстрое оформление кредита и выгодные условия его выплаты. Мы сотрудничаем на взаимовыгодных условиях, поэтому нас рекомендуют своим коллегам, друзьям и родственникам.