будь в курсе событий вместе с нами!

Где оформить кредит под залог авто (автокредит) в Киеве?

Не всегда есть возможность приобрести новый современный автомобиль. Камнем преткновения с таким желанием, выступает отсутствие или недостаток финансов. Также у многих порой возникает надобность в крупной денежной сумме, получить кредит на которую, можно далеко не в каждом банке. Все же решившись взять автомобиль в кредитили получить деньги под залог авто, рекомендуем обратиться за помощью в нашу компанию Money-credit.

Преимущества сотрудничества с нами

У нас любой житель Киеваи Киевской области сможет порадовать себя новым автомобилем, крупной денежной суммой под залог авто, взяв кредит на выгодных условиях. Для оформления договора по кредиту нам не понадобятся следующие документы:

  • Справка о доходах;
  • Справка о несудимости;
  • Справка с места работы.

Для подписания договора по автокредиту необходимо лишь предъявить паспорт гражданина Украины, ИНН и свидетельство о регистрации транспортного средства. После оформления кредита на автомобиль, все правоустанавливающие документы остаются у вас. Единственным минусом будет то, что вы не сможете использовать транспортное средство до полного погашения кредита.

Почему мы лучше банка

Если выбирать место для получения кредита под залог автомобиля, компания   Money-crediбудет предпочтительнее смотреться, чем сотрудничество с банком. Ведь банковские организации зачастую требуют от заемщиков предоставления документов о хорошей кредитной истории, а также массу прочей финансовой отчетности.

Взять кредит под залог автомобиля у нас гораздо проще и быстрее. Если банк может рассматривать заявку на получения кредита в течение нескольких месяцев, то в нашей компании такая процедура занимает не более одного часа. Кроме того, процент отказа в выдаче кредита под залог автомобиля у нас нулевой. Скорость выдачи денежных средств – неоспоримое преимущество нашей организации.

Вторым явным преимуществом сотрудничества с нами — выступает минимальная процентная ставка на заем денежных средств. Процент по кредиту может составлять от 3% в месяц в долларах и гривнах. Каждый заемщик индивидуально может обсудить условия выдачи кредита и получаемую сумму займа. Автокредит у нас можно получить, оставит под залог спецтехнику. Условия кредитования аналогичны с теми, что действуют при кредитовании под залог автомобиля.

В сравнении со стандартным банковским кредитом и услугами автоломбардов, автокредит от компании Money-credit пользуется широким спросом у жителей Киева и Киевской области. У нас нет комиссии за досрочное погашение. Взнос по кредиту нужно делать 1 раз в месяц. Ваш автомобиль будет под надежной охраной на все время действия кредитного договора. Мы кредитуем в разных валютах, включая доллары, евро и гривны. Для надежности обоих сторон, у нас составляется нотариально заверенный договор залога.

Мы экономим ваше время и бережем ваши нервы. Больше не нужно стоять в длинных банковских очередях и приносить груды финансовых документов, чтобы в конечном итоге получить отказ по кредиту.